Томленые овощи на сковороде с зеленью и куриными бедрами

Томленые овощи на сковороде с зеленью и куриными бедрами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Дëмина ✈️
Всего 2 овоща... А сколько вкуса... Мммм🥰Обожаю овощи летом, легкие, низкокалорийные,...
1 час 20 минут
3 порции
9

Ингредиенты

молодой кабачок 1
сладкий перец 1
Соль, специи по вкусу
Зелень
Куриные бедра
Кетчуп
Растительное масло для жарки
Чеснок 4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С бедра снимаем кожу, маринуем в специях, соли и кетчупе буквально минут 15, затем обжариваем до полной готовности на растительном масле. Примерно минут 20.
2
Кабачок и перец режем средними кубиками и отправляем на сковороду, где ранее готовились наши бедра, делаем огонь меньше среднего, добавляем соль, перец, специи, тертый чеснок, и жарим минут 35, периодически помешивая.
3
Затем бедра кладем поверх нашей смеси и тушим еще 15 минут. Перед подачей нашу красоту посыпаем мелко порубленной зеленью, и можно еще посыпать чесночком раздавленным через пресс. Блюдо получается нежным, сочным, легким, для летнего ужина просто бомба. Всем приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за рецепт.#домашнеезадание
22 августа 2020 г.
Ответить
👍🏼
25 августа 2020 г.
Ответить
#домашнеезадание #премия Это прекрасное блюдо приготовлено по рецепту автора Кристины Дёминой. Спасибо за рецепт!
1 декабря 2020 г.
Ответить
#домашнеезадание #премия За основу готовки этого блюда взяла ваш рецепт, но вместо куринного мяса пришлось готовить на свиной вырезке.
1 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!