
Сырники без муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Larisa Larisa ✈️
20 минут
10 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 1-2 ложки
- Сахар 1-2 ложки
- Манка 2-3 ст. л.
- Манка 2-3 ст. л.
- Изюм 100 г
- Масло подсолнечное для жарки
- Мука для панировки (можно брать овсяную,рисовую, ржаную)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать творог, яйцо, манку, сахар, можно добавить изюм, тогда сахар добавлять не обязательно.
2
Сформировать шарики диаметром 3-4 см, приплюснуть, обвалять в овсяной муке. Овсяную муку можно сделать самому: овсяные хлопья размолоть в кофемолке.
3
Сковороду хорошо разогреть, влить подсолнечное масло, обжаривать на среднем огне. Следить, чтобы сырники не подгорели.
4
Положить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. При подаче можно посыпать сахарной пудрой или подавать со сметаной, вареньем, медом.



4.891392
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями