avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники без муки
Сырники без муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники без муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Larisa Larisa ✈️
20 минут
10 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 1-2 ложки
  • Сахар 1-2 ложки
  • Манка 2-3 ст. л.
  • Манка 2-3 ст. л.
  • Изюм 100 г
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Мука для панировки (можно брать овсяную,рисовую, ржаную)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать творог, яйцо, манку, сахар, можно добавить изюм, тогда сахар добавлять не обязательно.
2
Сформировать шарики диаметром 3-4 см, приплюснуть, обвалять в овсяной муке. Овсяную муку можно сделать самому: овсяные хлопья размолоть в кофемолке.
3
Сковороду хорошо разогреть, влить подсолнечное масло, обжаривать на среднем огне. Следить, чтобы сырники не подгорели.
4
Положить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. При подаче можно посыпать сахарной пудрой или подавать со сметаной, вареньем, медом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями