Лапша по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita
40мин
6
Ингредиенты
- +100-150 г 200 г
- олив масло 5 ст. л.
- Яйца- 3 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Высыпаем муку на рабочую поверхность, в середине делаем углубление, добавляем масло и яйцо. Смешиваем все, далее постепенно добавляем муку, пока тесто не отлипает от рук. Заворачиваем в плёнку и убираем минимум на 3 часа, лучше на ночь.
2
На фото показана половина теста.
3
Раскатываем каждый кусочек тонко.
4
Нарезаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94949
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Сама никогда не готовила лапшу, но Ваш рецепт заинтересовал. Сохранила рецепт себе, попробую! 👍
15 августа 2020 г.
Ответить
Ирина Щербакова
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Вот такая лапша у меня вышла. #фотошкола
13 сентября 2020 г.
Ответить
Интересный рецепт, Анита,😋 но в ингредиентах у вас недописано 200г +100г ЧЕГО?🤷♀️ И про тесто хотела уточнить- вы его только на яйцах делаете, без воды? 🤔
16 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!