avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша по-домашнему
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лапша по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita
40мин
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
290
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 150-200 г
  • Оливковое масло 5 ст. л.
  • Яйца 3 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Высыпаем муку на рабочую поверхность, в середине делаем углубление, добавляем масло и яйцо. Смешиваем все, далее постепенно добавляем муку, пока тесто не отлипает от рук. Заворачиваем в плёнку и убираем минимум на 3 часа, лучше на ночь.
2
На фото показана половина теста.
3
Раскатываем каждый кусочек тонко.
4
Нарезаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6

Похожие рецепты