avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша по-домашнему

Лапша по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita
40мин
6

Ингредиенты

  • +100-150 г 200 г
  • олив масло 5 ст. л.
  • Яйца- 3 шт

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Высыпаем муку на рабочую поверхность, в середине делаем углубление, добавляем масло и яйцо. Смешиваем все, далее постепенно добавляем муку, пока тесто не отлипает от рук. Заворачиваем в плёнку и убираем минимум на 3 часа, лучше на ночь.
2
На фото показана половина теста.
3
Раскатываем каждый кусочек тонко.
4
Нарезаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Сама никогда не готовила лапшу, но Ваш рецепт заинтересовал. Сохранила рецепт себе, попробую! 👍
15 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. А готовую лапшу как лучше хранить?
9 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Вот такая лапша у меня вышла. #фотошкола
13 сентября 2020 г.
Ответить
Чудесно😊
15 сентября 2020 г.
Ответить
Интересный рецепт, Анита,😋 но в ингредиентах у вас недописано 200г +100г ЧЕГО?🤷‍♀️ И про тесто хотела уточнить- вы его только на яйцах делаете, без воды? 🤔
16 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!