Курочка в овощах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyubov Volokovykh
Вкусно, сытно. Ваш мужчина оценит.
1 ч. 30 мин.
5 порций
Ингредиенты
куриных бедер 1 кг.
картофеля 10 шт.
кабачка 2 шт.
бол. луковица 1
бол. моркови 2
Зелень: укроп, петрушка, базилик
Маринад и Специи:
Соевого соуса 3 ст.л.
Соль и перец
кориандра 1/2 ч.л.
маринованных зерен горчицы 2 ч. л.
лимон. сока 1 ч.л.
стол. горчицы 2 ч. л.
раст.масл 1 ст. л..
куриного бульона 0,5 л.
меда 3 ч. л.
чеснока 7 зубчиков
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
1. Смазываем форму для запекания и выкладываем на дно дольки картофеля, моркови, кабачка и полукольца лука.
2. Делаем маринад и оставляем курицу в нем, примерно, на 2 часа.
3. Готовую курицу выкладываем поверх овощей и выливаем маринад.
4. Накрываем фольгой и запекаем при температуре 180-200 градусов около 40 мин. Затем снимает фольгу и оставляем в духовке еще на 10-15 мин.
Приятного вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911234
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!