avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка в овощах
Курочка в овощах
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка в овощах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyubov Volokovykh
Вкусно, сытно. Ваш мужчина оценит.
1 ч. 30 мин.
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бедер 1 кг
  • Картофеля 10 шт.
  • Кабачка 2 шт.
  • Бол. луковица 1
  • Бол. моркови 2
  • Зелень: укроп, петрушка, базилик
  • Маринад и Специи:
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Соль и перец
  • Кориандра 1/2 ч. л.
  • Маринованных зерен горчицы 2 ч. л.
  • Лимон. сока 1 ч. л.
  • Стол. горчицы 2 ч. л.
  • Раст. масл 1 ст. л..
  • Куриного бульона 0,5 л
  • Меда 3 ч. л.
  • Чеснока 7 зуб.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
1. Смазываем форму для запекания и выкладываем на дно дольки картофеля, моркови, кабачка и полукольца лука. 2. Делаем маринад и оставляем курицу в нем, примерно, на 2 часа. 3. Готовую курицу выкладываем поверх овощей и выливаем маринад. 4. Накрываем фольгой и запекаем при температуре 180-200 градусов около 40 мин. Затем снимает фольгу и оставляем в духовке еще на 10-15 мин. Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями