
Курочка в овощах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyubov Volokovykh
Вкусно, сытно. Ваш мужчина оценит.
1 ч. 30 мин.
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бедер 1 кг
- Картофеля 10 шт.
- Кабачка 2 шт.
- Бол. луковица 1
- Бол. моркови 2
- Зелень: укроп, петрушка, базилик
- Маринад и Специи:
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Соль и перец
- Кориандра 1/2 ч. л.
- Маринованных зерен горчицы 2 ч. л.
- Лимон. сока 1 ч. л.
- Стол. горчицы 2 ч. л.
- Раст. масл 1 ст. л..
- Куриного бульона 0,5 л
- Меда 3 ч. л.
- Чеснока 7 зуб.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
1. Смазываем форму для запекания и выкладываем на дно дольки картофеля, моркови, кабачка и полукольца лука.
2. Делаем маринад и оставляем курицу в нем, примерно, на 2 часа.
3. Готовую курицу выкладываем поверх овощей и выливаем маринад.
4. Накрываем фольгой и запекаем при температуре 180-200 градусов около 40 мин. Затем снимает фольгу и оставляем в духовке еще на 10-15 мин.
Приятного вам аппетита!



4.911234
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями