
Печенье с малиновой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток!😀
Даю адрес ссылки на оригинальный рецепт. У меня...
1 час+-
28 шт.
2
Ингредиенты
- Муки в/с + на подпыл 400 г
- Творога 200 г
- Масла/маргарина 100 г
- Сахар-песок 150 г
- Яйца куриных 2
- Соли и соды по 0,5 ч. л.
- для начинки
- Малина свежая протёртая б/к
- Крахмала 2 ст. л.
- Сахар-песок по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Итак, приготовим продукты. Масло+творог+сахар взбить миксером до пышности. Ввести по одному яйцу продолжая взбивать.
2
Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Выход теста 1000 гр. Раскидать на шарики по 35 гр. Выложить на лист и сделать рюмочкой углубление (рюмочку обмакивать в муке).
3
Для начинки малину протереть через сито. Добавить сахар и пару ложек крахмала. Нагреть на плите, но не КИПЯТИТЬ!!!
4
Готовую, слегка остывшую начинку кладём ложкой в серединку печеньки. Выпекать при Т-200*С 20 минут. Приятного чаепития, мои дорогие!!!😍😍😍☕☕☕
5
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👍👍👍



4.91287
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)