Печенье с малиновой начинкой

Печенье с малиновой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток!😀 Даю адрес ссылки на оригинальный рецепт. У меня...
1 час+-
28 шт.
10

Ингредиенты

муки в/с + на подпыл 400 гр.
творога 200 гр.
масла/маргарина 100 гр.
сахар-песок 150 гр.
яйца куриных 2
соли и соды по 0,5 ч.л.
для начинки
малина свежая протёртая б/к
крахмала 2 ст.л.
сахар-песок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Итак, приготовим продукты. Масло+творог+сахар взбить миксером до пышности. Ввести по одному яйцу продолжая взбивать.
2
Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Выход теста 1000 гр. Раскидать на шарики по 35 гр. Выложить на лист и сделать рюмочкой углубление (рюмочку обмакивать в муке).
3
Для начинки малину протереть через сито. Добавить сахар и пару ложек крахмала. Нагреть на плите, но не КИПЯТИТЬ!!!
4
Готовую, слегка остывшую начинку кладём ложкой в серединку печеньки. Выпекать при Т-200*С 20 минут. Приятного чаепития, мои дорогие!!!😍😍😍☕☕☕
5
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👍👍👍
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснятина 😋😍
31 июля 2020 г.
Ответить
Благодарю вас!🙏🙏🙏
31 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!