avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе индейки с кабачками, морковью, сметаной
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Филе индейки с кабачками, морковью, сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Елена Землянская
Простое, низкокалорийное и вкусное блюдо. Может показаться постным
1 час
3

Ингредиенты

  • гр Филе индейки 500
  • Кабачок 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 4 зубчика
  • Сметана 20% 2 столовые ложки
  • ветки Укроп свежий 2
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Паприка молотая
  • Растительное масло

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты, помыть, почистить.
2
Порезать филе на средние кусочки и положить на разогретую сковороду.
3
Жарить до легкого золотистого цвета.
4
Порезать кабачки на полукольца, морковь кольцами, если большая морковь - можно поменьше кусочки делать.
5
Приготовить соус: 2 столовые ложки сметаны смешать с пропущенным через пресс чесноком, солью, паприкой и чёрным молотым перцем.
6
Выложить соус к овощам и тщательно перемешать. Сложить в рукав для выпекания. Прогреть духовку до 180 градусов.
7
В рукав к овощам сложить мясо и запечатать пакет. Если в пакете нету пару дырок, то зубочисткой проделать небольшие 2 отверстия.
8
Поставить в духовку на средний уровень на 45-50 минут и выпекать на 180 градусах. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3