
Филе индейки с кабачками, морковью, сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Землянская
Простое, низкокалорийное и вкусное блюдо.
Может показаться постным
1 час
3
Ингредиенты
- гр Филе индейки 500
- Кабачок 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Сметана 20% 2 столовые ложки
- ветки Укроп свежий 2
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Паприка молотая
- Растительное масло
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты, помыть, почистить.
2
Порезать филе на средние кусочки и положить на разогретую сковороду.
3
Жарить до легкого золотистого цвета.
4
Порезать кабачки на полукольца, морковь кольцами, если большая морковь - можно поменьше кусочки делать.
5
Приготовить соус: 2 столовые ложки сметаны смешать с пропущенным через пресс чесноком, солью, паприкой и чёрным молотым перцем.
6
Выложить соус к овощам и тщательно перемешать. Сложить в рукав для выпекания. Прогреть духовку до 180 градусов.
7
В рукав к овощам сложить мясо и запечатать пакет. Если в пакете нету пару дырок, то зубочисткой проделать небольшие 2 отверстия.
8
Поставить в духовку на средний уровень на 45-50 минут и выпекать на 180 градусах. Приятного аппетита!



4.94988
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)