Самса, домашняя из готового слоённого теста

Самса, домашняя из готового слоённого теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Мокерова ✈️
Готовлю для Своей Семьи и Советую Вам!!!
30 минут
20 25 штучек
6

Ингредиенты

фарша 500 грамм
готового теста 1 пачка
картошки 2
лук 1
Соль,перец по вкусу
сливочного растопленного масла 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала сготовим нашу начинку для самсы, обжариваем фарш, режем кубиками лук, и картошечку, посолить поперчить, жарим до полного приготовления, затем дадим начинке полностью остыть.
2
Тем временем раскатаем наше тесто на весь рабочий стол, посыпав мукой, и разрежем квадратиками наше тесто.
3
Далее в серединку квадратика, кладем начинку, концы слепляем друг с другом, затем вилочкой пройтись для украшения.
4
Как слепили все самсушки, стелим пергаментную бумагу, выкладываем их и мажем растопленным сливочным маслом и отправляем в разогретую духовку на 180 градусов на 15 минут.
5
Приятного чаепития Вам и Вашей Семье!!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно!!!
5 сентября 2021 г.
Ответить
@cook_11487759 спасибо😊
26 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!