avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Простой, но очень вкусный рецепт популярной икры #заготовки2020

Ингредиенты

  • кабачков 3 кг.
  • репчатого лука 1 кг.
  • моркови 500 грамм
  • томатного соуса 1 стакана
  • растительного масла 1 стакан
  • уксуса 6% 0,5 стакана
  • соли 1 ст. ложка
  • сахара 1 стакан

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Подготовить все овощи, помыть, почистить и нарезать крупно.
2
Прокрутить все овощи через мясорубку.
3
Все сложить в кастрюлю (этот объем овощей как раз помещается в 6-литровую кастрюльку). Добавить соль, сахар, масло, томатный соус и уксус, перемешать, довести до кипения и варить 2,5 - 3 часа, обязательно помешивая иногда и желательно накрыть неплотно крышкой, во избежание разбрызгивания.
4
По окончании варки разложить нашу икру в простерилизованные баночки, закатать. Прекрасно хранится такая икра и при комнатной температуре.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2