
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Простой, но очень вкусный рецепт популярной икры
#заготовки2020
Ингредиенты
- кабачков 3 кг.
- репчатого лука 1 кг.
- моркови 500 грамм
- томатного соуса 1 стакана
- растительного масла 1 стакан
- уксуса 6% 0,5 стакана
- соли 1 ст. ложка
- сахара 1 стакан
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Подготовить все овощи, помыть, почистить и нарезать крупно.
2
Прокрутить все овощи через мясорубку.
3
Все сложить в кастрюлю (этот объем овощей как раз помещается в 6-литровую кастрюльку). Добавить соль, сахар, масло, томатный соус и уксус, перемешать, довести до кипения и варить 2,5 - 3 часа, обязательно помешивая иногда и желательно накрыть неплотно крышкой, во избежание разбрызгивания.
4
По окончании варки разложить нашу икру в простерилизованные баночки, закатать. Прекрасно хранится такая икра и при комнатной температуре.



4.821922
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)