ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жюльен

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Скалозуб

Ингредиенты

  • лука 4 шт
  • вареного куриного филе 500 гр.
  • грибы шампиньоны 500 гр.
  • сливок 10% 300 мл.
  • сыра 300 гр.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Филе остудить и мелко нарезать, так же мелко нарезаем лук, грибы, сыр трём на тёрку.
2
Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10–15 минут). Добавить филе. Посолить, поперчить. Перемешать. Снять с огня. На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки. Посолить, поперчить. Довести до кипения.
3
Выложить эту массу в кокотницы или жаропрочную форму. Посыпать сыром (крышечкой не накрывать).Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 15 минут).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!