Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Скалозуб
Ингредиенты
- лука 4 шт
- вареного куриного филе 500 гр.
- грибы шампиньоны 500 гр.
- сливок 10% 300 мл.
- сыра 300 гр.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Филе остудить и мелко нарезать, так же мелко нарезаем лук, грибы, сыр трём на тёрку.
2
Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы.
Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10–15 минут). Добавить филе. Посолить, поперчить.
Перемешать. Снять с огня. На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки.
Посолить, поперчить.
Довести до кипения.
3
Выложить эту массу в кокотницы или жаропрочную форму. Посыпать сыром (крышечкой не накрывать).Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 15 минут).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5498
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!