Малиновый тарт 💞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Davletbaeva
Нежнейший бисквит и сочная, ароматная малинка. Идеальное сочетание. Очень вкусный, в...
40мин
8 порций
Ингредиенты
- Йогурт 160 г
- Сливочное масло 120 г
- Сахар 110 г
- Яйцо 1 шт
- Мука 170 г
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Разрыхлитель 7 г
- Соль щепотка
- Сахар 30 г
- Сливочное масло 10 г
- Малина 450 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мягкое Сливочное масло взбиваем с сахаром. Муку соединяем с разрыхлителем и солью.
2
Добавляем к маслу яйцо и йогурт, Ванильный сахар. Взбиваем ещё раз. Добавляем мучную смесь и перемешиваем лопаткой.
3
Форму смазываем сливочным маслом. Дно посыпаем сахаром. Выкладываем малину.
4
Сверху аккуратно выкладываем тесто. Разравниваем поверхность.
5
Выпекаем при 180 градусах, примерно 40 мин. Готовность проверяем зубочисткой.
6
После того как достали из духовки. Оставляем на 15 мин. После этого накрывает тарелкой и переворачиваем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841815
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!