avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малиновый тарт 💞
Малиновый тарт 💞
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малиновый тарт 💞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Davletbaeva
Нежнейший бисквит и сочная, ароматная малинка. Идеальное сочетание. Очень вкусный, в...
40мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Йогурт 160 г
  • Сливочное масло 120 г
  • Сахар 110 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 170 г
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Разрыхлитель 7 г
  • Соль 1 щеп.
  • Сахар 30 г
  • Сливочное масло 10 г
  • Малина 450 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мягкое Сливочное масло взбиваем с сахаром. Муку соединяем с разрыхлителем и солью.
2
Добавляем к маслу яйцо и йогурт, Ванильный сахар. Взбиваем ещё раз. Добавляем мучную смесь и перемешиваем лопаткой.
3
Форму смазываем сливочным маслом. Дно посыпаем сахаром. Выкладываем малину.
4
Сверху аккуратно выкладываем тесто. Разравниваем поверхность.
5
Выпекаем при 180 градусах, примерно 40 мин. Готовность проверяем зубочисткой.
6
После того как достали из духовки. Оставляем на 15 мин. После этого накрывает тарелкой и переворачиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями