avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малиновый тарт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малиновый тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍎🍐🍋Екатерина 🍎🍐🍋
50 мин

Ингредиенты

  • Сливочного масла (мягкого) 200 г
  • Сахара (или заменитель) 100 г
  • Молока 50 мл
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Муки 160 г
  • Ягодная прослойка
  • Малины 350-400 г
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Меренга
  • Белка 2-3
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара или сахзам по вкусу 100 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Смешать масло и сахзам (если сахар, то лучше взбить до растворения сахара). Добавляем холодное молоко, крахмал и муку частями. Вымешиваем мягкое тесто. Формируем в форме основу тарта. И запекаем 15 минут при температуре 190 градусов.
2
Пока выпекается малину с крахмалом проварить 5 минут.
3
Взбиваем белок с солью и сахаром до плотных пик. Выкладываем на основу Сначала ягодную начинку,а затем меренговый верх. И запекаем ещё 10 минут. Тарт готов. Всем приятного чаепития!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями