Малиновый тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍎🍐🍋Екатерина 🍎🍐🍋
50 мин
Ингредиенты
- сливочного масла (мягкого) 200 грамм
- сахара (или заменитель) 100 грамм
- молока 50 мл
- крахмала 2 ст.л
- муки 160 грамм
- Ягодная прослойка
- малины 350-400 грамм
- крахмала 1 ст.л
- Меренга
- белка 2-3
- соли Щепотка
- сахара или сахзам по вкусу 100 грамм
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Смешать масло и сахзам (если сахар, то лучше взбить до растворения сахара). Добавляем холодное молоко, крахмал и муку частями. Вымешиваем мягкое тесто. Формируем в форме основу тарта. И запекаем 15 минут при температуре 190 градусов.
2
Пока выпекается малину с крахмалом проварить 5 минут.
3
Взбиваем белок с солью и сахаром до плотных пик. Выкладываем на основу Сначала ягодную начинку,а затем меренговый верх. И запекаем ещё 10 минут. Тарт готов. Всем приятного чаепития!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911200
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями