Малиновый тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍎🍐🍋Екатерина 🍎🍐🍋
50 мин
15
Ингредиенты
сливочного масла (мягкого) 200 грамм
сахара (или заменитель) 100 грамм
молока 50 мл
крахмала 2 ст.л
муки 160 грамм
Ягодная прослойка
малины 350-400 грамм
крахмала 1 ст.л
Меренга
белка 2-3
соли Щепотка
сахара или сахзам по вкусу 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать масло и сахзам (если сахар, то лучше взбить до растворения сахара). Добавляем холодное молоко, крахмал и муку частями. Вымешиваем мягкое тесто. Формируем в форме основу тарта. И запекаем 15 минут при температуре 190 градусов.
2
Пока выпекается малину с крахмалом проварить 5 минут.
3
Взбиваем белок с солью и сахаром до плотных пик. Выкладываем на основу Сначала ягодную начинку,а затем меренговый верх. И запекаем ещё 10 минут. Тарт готов. Всем приятного чаепития!!!!
4.911200
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!