
Малиновый тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍎🍐🍋Екатерина 🍎🍐🍋
50 мин
Ингредиенты
- Сливочного масла (мягкого) 200 г
- Сахара (или заменитель) 100 г
- Молока 50 мл
- Крахмала 2 ст. л.
- Муки 160 г
- Ягодная прослойка
- Малины 350-400 г
- Крахмала 1 ст. л.
- Меренга
- Белка 2-3
- Соли 1 щеп.
- Сахара или сахзам по вкусу 100 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Смешать масло и сахзам (если сахар, то лучше взбить до растворения сахара). Добавляем холодное молоко, крахмал и муку частями. Вымешиваем мягкое тесто. Формируем в форме основу тарта. И запекаем 15 минут при температуре 190 градусов.
2
Пока выпекается малину с крахмалом проварить 5 минут.
3
Взбиваем белок с солью и сахаром до плотных пик. Выкладываем на основу Сначала ягодную начинку,а затем меренговый верх. И запекаем ещё 10 минут. Тарт готов. Всем приятного чаепития!!!!



4.911200
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями