
Малиновый тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#валентинки
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки в/с 450 г
- Сахарной пудры 75 г
- Сливочного масла 220 г
- Яичных желтка 3
- Соли 0,5 ч. л.
- Джем малиновый 250 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В просеянную муку добавить желтки и соль, сливочное масло растереть с сахарной пудрой.
2
Все ингредиенты смешать и замесить тесто, дать отдохнуть 15 минут в холодильнике.
3
Тесто раскатать в тонкий пласт и выложить смазанную в форму, обрезать лишние края, с оставшегося теста сделать сердечки.
4
Дно проколоть вилкой и выпекать при температуре 190 градусов 10 минут.
5
Корж смазать джемом и выпекать до готовности. Приятного чаепития 👌



4.861641
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)