
Тарт с малиной на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
В жару постоянно приходится изобретать. Решила приготовить и тарт. Получился не хуже,...
8-10 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Растопленного масла сливочного 100 г
- Сахар, мёд или сахарозаменитель по вкусу
- Яйца 2
- Муки 220-240 г
- Ванилин
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Малины 150 г
- Крахмала кукурузного 2 ст. л.
- Сметана 350 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Масло + сахар или мед + 2 желтка перемешать.
2
Всыпать ванилин, разрыхлитель и муку, замесить тесто.
3
Кладём тесто на сковороду на бумагу для выпечки.
4
Выкладываем нашу малину, смешанную с крахмалом (пол столовой ложки).
5
Делаем заливку: взбиваем белки до пиков.
6
Взбиваем сметану с оставшимся крахмалом, подсластителем.
7
Смешиваем белки к сметане лопаточкой.
8
Выкладываем нашу заливку на малину.
9
Ставим на самый маленький огонек под крышку.
10
Готовим до застывания заливки.



4.881426
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)