avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт на тыквенно-картофельном тесте. ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарт на тыквенно-картофельном тесте. ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения. Мой ВК https://vk.com/club211533811
#наследие
1 ч 30 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 120 г
  • Картофель 250 г
  • Мука ц/з 250 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, разрыхлитель 1 ч. л.
  • Начинка:
  • Шампиньоны 120 гр,
  • Филе инд/кур 280 г
  • Сыр 35 г
  • Ол. масло 5 мл
  • Морковь 150 г
  • Соль, специи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Картофель и тыкву натереть на мелкой тëрке, хорошо отжать. Добавить яйцо, соль, муку, хорошо перемешать. Мясо и грибы нарезать, обжарить на капле масла сначала мясо в течение 10 минут, затем добавить грибы, обжаривать ещё 5 мин. Далее добавить натëртую морковь и готовить ещё 5 мин. Посолить! Основу тыквенно-картофельную выложить на пергамент, распределить в форме круга, диаметр 20-25 см. В центр выложить начинку, распределить, не доходя до края 5-6 см.
2
С помощью пергамента накрыть пирог краями середина открытая. Посыпать середину сыром и зеленью, по желанию. Выпекать пирог при 180° в течение 1 часа. Приятного аппетита😍 КБЖУ на 100 грамм: 96/10/3/9
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями