
Тарт на тыквенно-картофельном тесте. ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения. Мой ВК https://vk.com/club211533811
#наследие
1 ч 30 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 120 г
- Картофель 250 г
- Мука ц/з 250 г
- Яйцо 1 шт.
- Соль, разрыхлитель 1 ч. л.
- Начинка:
- Шампиньоны 120 гр,
- Филе инд/кур 280 г
- Сыр 35 г
- Ол. масло 5 мл
- Морковь 150 г
- Соль, специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель и тыкву натереть на мелкой тëрке, хорошо отжать.
Добавить яйцо, соль, муку, хорошо перемешать.
Мясо и грибы нарезать, обжарить на капле масла сначала мясо в течение 10 минут, затем добавить грибы, обжаривать ещё 5 мин. Далее добавить натëртую морковь и готовить ещё 5 мин. Посолить!
Основу тыквенно-картофельную выложить на пергамент, распределить в форме круга, диаметр 20-25 см.
В центр выложить начинку, распределить, не доходя до края 5-6 см.
2
С помощью пергамента накрыть пирог краями середина открытая. Посыпать середину сыром и зеленью, по желанию.
Выпекать пирог при 180° в течение 1 часа.
Приятного аппетита😍
КБЖУ на 100 грамм: 96/10/3/9



4.861636
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями