Тарт с малиной и черной смородиной на сковороде с ноткой кокоса

Тарт с малиной и черной смородиной на сковороде с ноткой кокоса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
35-45 минут
6-8 порций
10

Ингредиенты

Для основы:
растопленного сливочного масла 100 г
сахар или сахарозаменитель по вкусу
желтка 2
муки 220-240 г
ароматизатор (у меня ром)
разрыхлителя 1 ч.л
Для начинки:
ягод малины и смородины 150-200 г
муки кокосовой 1/2 ст. ложки
Для заливки:
сметаны 350 г
кокосовой муки 2 ст.л
белка 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло + сахар + 2 желтка перемешать.
2
Всыпаем разрыхлитель и муку, добавить ароматизатор.
3
Замесить тесто.
4
Кладём тесто на сковороду на бумагу для выпечки.
5
Выкладываем наши ягоды, смешанные с кокосовой мукой.
6
Делаем заливку: взбиваем белки до пиков.
7
Взбиваем сметану с оставшейся мукой, подсластителем.
8
Примешиваем белки к сметане лопаточкой.
9
Выкладываем нашу заливку на ягоды.
10
Ставим на самый маленький огонек под крышку.
11
Готовим до застывания заливки.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!