avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт с малиной и черной смородиной на сковороде с ноткой кокоса

Тарт с малиной и черной смородиной на сковороде с ноткой кокоса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
35-45 минут
6-8 порций

Ингредиенты

  • Для основы:
  • растопленного сливочного масла 100 г
  • сахар или сахарозаменитель по вкусу
  • желтка 2
  • муки 220-240 г
  • ароматизатор (у меня ром)
  • разрыхлителя 1 ч.л
  • Для начинки:
  • ягод малины и смородины 150-200 г
  • муки кокосовой 1/2 ст. ложки
  • Для заливки:
  • сметаны 350 г
  • кокосовой муки 2 ст.л
  • белка 2

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Масло + сахар + 2 желтка перемешать.
2
Всыпаем разрыхлитель и муку, добавить ароматизатор.
3
Замесить тесто.
4
Кладём тесто на сковороду на бумагу для выпечки.
5
Выкладываем наши ягоды, смешанные с кокосовой мукой.
6
Делаем заливку: взбиваем белки до пиков.
7
Взбиваем сметану с оставшейся мукой, подсластителем.
8
Примешиваем белки к сметане лопаточкой.
9
Выкладываем нашу заливку на ягоды.
10
Ставим на самый маленький огонек под крышку.
11
Готовим до застывания заливки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!