Тарт с малиной и черной смородиной на сковороде с ноткой кокоса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
35-45 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- Для основы:
- растопленного сливочного масла 100 г
- сахар или сахарозаменитель по вкусу
- желтка 2
- муки 220-240 г
- ароматизатор (у меня ром)
- разрыхлителя 1 ч.л
- Для начинки:
- ягод малины и смородины 150-200 г
- муки кокосовой 1/2 ст. ложки
- Для заливки:
- сметаны 350 г
- кокосовой муки 2 ст.л
- белка 2
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Масло + сахар + 2 желтка перемешать.
2
Всыпаем разрыхлитель и муку, добавить ароматизатор.
3
Замесить тесто.
4
Кладём тесто на сковороду на бумагу для выпечки.
5
Выкладываем наши ягоды, смешанные с кокосовой мукой.
6
Делаем заливку: взбиваем белки до пиков.
7
Взбиваем сметану с оставшейся мукой, подсластителем.
8
Примешиваем белки к сметане лопаточкой.
9
Выкладываем нашу заливку на ягоды.
10
Ставим на самый маленький огонек под крышку.
11
Готовим до застывания заливки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95882
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!