avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт с малиной и черной смородиной на сковороде с ноткой кокоса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарт с малиной и черной смородиной на сковороде с ноткой кокоса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
35-45 минут
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для основы:
  • Растопленного сливочного масла 100 г
  • Сахар или сахарозаменитель по вкусу
  • Желтка 2
  • Муки 220-240 г
  • Ароматизатор (у меня ром)
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Для начинки:
  • Ягод малины и смородины 150-200 г
  • Муки кокосовой 1/2 ст. л.
  • Для заливки:
  • Сметаны 350 г
  • Кокосовой муки 2 ст. л.
  • Белка 2

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Масло + сахар + 2 желтка перемешать.
2
Всыпаем разрыхлитель и муку, добавить ароматизатор.
3
Замесить тесто.
4
Кладём тесто на сковороду на бумагу для выпечки.
5
Выкладываем наши ягоды, смешанные с кокосовой мукой.
6
Делаем заливку: взбиваем белки до пиков.
7
Взбиваем сметану с оставшейся мукой, подсластителем.
8
Примешиваем белки к сметане лопаточкой.
9
Выкладываем нашу заливку на ягоды.
10
Ставим на самый маленький огонек под крышку.
11
Готовим до застывания заливки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями