
Тарт с малиной и черной смородиной на сковороде с ноткой кокоса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
35-45 минут
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для основы:
- Растопленного сливочного масла 100 г
- Сахар или сахарозаменитель по вкусу
- Желтка 2
- Муки 220-240 г
- Ароматизатор (у меня ром)
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Для начинки:
- Ягод малины и смородины 150-200 г
- Муки кокосовой 1/2 ст. л.
- Для заливки:
- Сметаны 350 г
- Кокосовой муки 2 ст. л.
- Белка 2
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Масло + сахар + 2 желтка перемешать.
2
Всыпаем разрыхлитель и муку, добавить ароматизатор.
3
Замесить тесто.
4
Кладём тесто на сковороду на бумагу для выпечки.
5
Выкладываем наши ягоды, смешанные с кокосовой мукой.
6
Делаем заливку: взбиваем белки до пиков.
7
Взбиваем сметану с оставшейся мукой, подсластителем.
8
Примешиваем белки к сметане лопаточкой.
9
Выкладываем нашу заливку на ягоды.
10
Ставим на самый маленький огонек под крышку.
11
Готовим до застывания заливки.



4.95882
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями