
Грибной тарт на картофельном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Солодовникова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварного картофеля 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Твёрдого сыра 100 г
- Муки 50 г
- Сметаны 20% 150 г
- Яйца 2 шт.
- Грибов 700 г
- Луковица 1 шт.
Шаги приготовления
121
человек планирует готовить
1
Отварной картофель размять в пюре, сыр натереть на тёрке.
2
В миске смешать пюре, сыр, яйцо и муку. Соль по вкусу. Замесить мягкое тесто.
3
Грибы (у меня шампиньоны) помыть и порезать пластинами. Лук мелко нашинковать.
4
На сковороде обжарить грибы с луком. Соль и чёрный перец по вкусу.
5
Для заливки взбить сметану и яйца. Выложить в эту смесь грибы и перемешать.
6
Форму смазать маслом. Выложить тесто, сформировать бортики. Вылить начинку.
7
Печь при 180 градусах 40-45 минут.



4.881440
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)