Грибной тарт на картофельном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
#восторг по рецепту Александра Кисленко #выпечка #горячее #вторыеблюда #фотограф...
3
Ингредиенты
Основа:
Картофель 450 гр
Сыр 50 гр
Яйцо 1 шт
Мука 50 гр
Начинка:
Шампиньоны 500 гр
Растительное масло 20 гр
Лук 1 шт
Сливочное масло 10 гр
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Заливка:
Сметана 150 гр
Яйца 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель чистим, варим до готовности, разминаем толкушкой. Добавляем яйцо. Перемешиваем.
2
Добавляем натертый сыр, муку и все хорошо перемешиваем. Получилось тесто.
Распределяем по форме смазанной растительным маслом. Делаем бортики.
3
Займемся начинкой:
Режем грибы крупными ломтиками. На сливочном и растительном масле обжариваем порезанный лук. Когда лук станет прозрачный, добавляем грибы. Жарим грибы до золотистости. Соль, перец добавляем по вкусу.
Начинка готова, приступаем к заливке.
4
Взбиваем яйца и сметану. Добавляем заливку к грибам и хорошо перемешиваем. Выливаем грибная массу на нашу основу тарта. Аккуратно распределяем.
5
Отправляем тарт в заранее разогретую духовку до 180'С на 40-45 минут. Готово.
Приятного аппетита 😋
4.821936
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!