avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной тарт
Грибной тарт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина (la cucina di Alina) 💫
#франция #отпуск Знаете ли Вы, что такое тарт? Это французский пирог, который не...
2 ч 10 мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Клубней картофеля 10
  • Сыра 50 г
  • Яйцо 1
  • Муки 70 г
  • Грибов 400 г
  • Репчатая луковица 1
  • Растительное масло
  • Сметаны 200 г
  • Яйца 2
  • Сливочного масла 15 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отвариваем картофель, солим, разминаем его в пюре. Добавляем тёртый сыр, яйцо и муку. Тщательно перемешиваем тесто.
2
Лук и грибы нарезаем мелким кубиком, обжариваем на сливочном масле. Солим, перчим, добавляем специи.
3
Для заливки в ёмкости взбиваем яйца со сметаной.
4
Смешиваем заливку с грибами и луком.
5
Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Распределяем тесто по форме, делая бортики по краям, выливаем начинку.
6
Запекаем в духовке при температуре 180-200 С в течение 40-45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями