Грибной тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина (la cucina di Alina) 💫
#франция #отпуск
Знаете ли Вы, что такое тарт? Это французский пирог, который не...
2 ч 10 мин
8 порций
Ингредиенты
- клубней картофеля 10
- гр сыра 50
- яйцо 1
- гр муки 70
- гр грибов 400
- репчатая луковица 1
- Растительное масло
- гр сметаны 200
- яйца 2
- гр сливочного масла 15
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отвариваем картофель, солим, разминаем его в пюре. Добавляем тёртый сыр, яйцо и муку. Тщательно перемешиваем тесто.
2
Лук и грибы нарезаем мелким кубиком, обжариваем на сливочном масле. Солим, перчим, добавляем специи.
3
Для заливки в ёмкости взбиваем яйца со сметаной.
4
Смешиваем заливку с грибами и луком.
5
Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Распределяем тесто по форме, делая бортики по краям, выливаем начинку.
6
Запекаем в духовке при температуре 180-200 С в течение 40-45 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921152
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!