
Грибной тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина (la cucina di Alina) 💫
#франция #отпуск
Знаете ли Вы, что такое тарт? Это французский пирог, который не...
2 ч 10 мин
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Клубней картофеля 10
- Сыра 50 г
- Яйцо 1
- Муки 70 г
- Грибов 400 г
- Репчатая луковица 1
- Растительное масло
- Сметаны 200 г
- Яйца 2
- Сливочного масла 15 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отвариваем картофель, солим, разминаем его в пюре. Добавляем тёртый сыр, яйцо и муку. Тщательно перемешиваем тесто.
2
Лук и грибы нарезаем мелким кубиком, обжариваем на сливочном масле. Солим, перчим, добавляем специи.
3
Для заливки в ёмкости взбиваем яйца со сметаной.
4
Смешиваем заливку с грибами и луком.
5
Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Распределяем тесто по форме, делая бортики по краям, выливаем начинку.
6
Запекаем в духовке при температуре 180-200 С в течение 40-45 минут.



4.921152
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями