Грибной тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Nagaev
Ингредиенты
- Картофель 300 г
- Сыр 50 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука 80 г
- НАЧИНКА:
- Грибы 400 г
- Лук 1 шт.
- Сливочное масло 20 г
- Соль, перец по вкусу
- ЗАЛИВКА:
- Кефир (сметана) 200 г
- Яйца 2 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сварить картофель, помять, добавить, сыр, яйцо, муку, перемешать и замесить тесто.
2
Делаем начинку. Порезать грибы, лук, обжарить, посолить и поперчить.
3
Пока грибы обжариваются, делаем заливку, взбиваем яйцо со сметаной (кефиром), добавляем в неё обжаренные грибы.
4
Берём форму и выкладываем тесто, делаем бортики. Выливаем туда нашу заливку с грибами. Ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 40-45 минут.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
6
Заходите на Инстаграм Viktoriianagaev
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851666
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
💐🌻 Чулиева Матлуба 🌼🌹
оставил(а)
Приготовила по вашему рецепт ждём ифтара попробуем и оценим всей семьёй.
30 апреля 2021 г.
Ответить