Яблочный тарт на песочном тесте

Яблочный тарт на песочном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Lobanova ✈
Простой в приготовлении и очень вкусный пирог
5

Ингредиенты

Начинка
яблок 5 шт
сахара 100 гр
кукурузный крахмал 20 гр
Для теста
муки 300 гр
яйцо 1 шт
сахара 100 гр
сливочного масла 120 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты смешать вымесить тесто и поставить его в холодильник на 30 минут. Яблоки помыть, очистить от семечек и кожуры, нарезать кубиком. Смешать с сахаром и крахмалом. Раскатать и выложить 2/3 тесто в форму сформировав бортики. Выложить начинку. Сверху выложить оставшееся тесто полосками.
2
Выпекать при 180 гр примерно 40 минут. Остудить вытащить из формы и посыпать пудрой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!