Шоколадный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Пухова
8
Ингредиенты
яйца 2
Ряженка 150 мл
Мука 150 грамм
Крахмал 40 грамм
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Какао 65 грамм
соли Щепотка
Сахар 200 грамм
Сливочное масло 110 грамм
Шоколадный мусс:
Темный шоколад плитка
Сливки 33% 300 мл
Сахарная пудра 2 столовые ложки
Творожный сыр 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца с ряженкой взбить. Добавить сухие ингредиенты и мягкое масло. Все смешать.
2
Тесто разделить на две части и выпекать при 180 градусах 30 минут.
3
Шоколад поломать, смешать с 100 мл сливок и растопить на водяной бане, постоянно помешивая.
4
200 мл сливок взбить с пудрой. Добавить творожный сыр. Смешать с остывшим шоколадом. Уложить, пропитать сиропом. Смазать кремом. Приятного аппетита!
4.881426
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Инна, спасибо за рецепт!!! Возьму на заметку ✍️ А какие ещё рецепты имеются у вас в запасе? Поделитесь с читателями сайта 💜
11 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!