Шоколадный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Пухова
Ингредиенты
- яйца 2
- Ряженка 150 мл
- Мука 150 грамм
- Крахмал 40 грамм
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Какао 65 грамм
- соли Щепотка
- Сахар 200 грамм
- Сливочное масло 110 грамм
- Шоколадный мусс:
- Темный шоколад плитка
- Сливки 33% 300 мл
- Сахарная пудра 2 столовые ложки
- Творожный сыр 2 столовые ложки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца с ряженкой взбить. Добавить сухие ингредиенты и мягкое масло. Все смешать.
2
Тесто разделить на две части и выпекать при 180 градусах 30 минут.
3
Шоколад поломать, смешать с 100 мл сливок и растопить на водяной бане, постоянно помешивая.
4
200 мл сливок взбить с пудрой. Добавить творожный сыр. Смешать с остывшим шоколадом. Уложить, пропитать сиропом. Смазать кремом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881426
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Инна, спасибо за рецепт!!! Возьму на заметку ✍️ А какие ещё рецепты имеются у вас в запасе? Поделитесь с читателями сайта 💜
11 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!