
Шоколадный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Пухова
Ингредиенты
- Яйца 2
- Ряженка 150 мл
- Мука 150 г
- Крахмал 40 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Какао 65 г
- Соли 1 щеп.
- Сахар 200 г
- Сливочное масло 110 г
- Шоколадный мусс:
- Темный шоколад плитка
- Сливки 33% 300 мл
- Сахарная пудра 2 ст. л.
- Творожный сыр 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца с ряженкой взбить. Добавить сухие ингредиенты и мягкое масло. Все смешать.
2
Тесто разделить на две части и выпекать при 180 градусах 30 минут.
3
Шоколад поломать, смешать с 100 мл сливок и растопить на водяной бане, постоянно помешивая.
4
200 мл сливок взбить с пудрой. Добавить творожный сыр. Смешать с остывшим шоколадом. Уложить, пропитать сиропом. Смазать кремом. Приятного аппетита!



4.881426
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)