ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённая камбала (рыба)

Запечённая камбала (рыба)

Рецепт с фото пошаговый

Автор mono.cook ✈️
Очень простой в приготовлении рецепт, для тех, кто любит быстро, просто и вкусно 😋
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Рыба камбала 1 шт
  • Картошка 2-3 шт
  • Помидор 1 шт
  • Лимон 1/2 шт
  • Соль, розмарин, чёрный перец

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Разморозить камбалу, вымыть и просушить. Затем выкладываем рыбу на противень с пергаментом. Делаем на рыбе надрезы ножом. Посыпаем солью, перцем, розмарином и в прорези выдавливаем сок лимона. Режем помидор и выкладываем сверху рыбы. Режем молодую картошку полукольцами, добавляем в противень к камбале, немного добавляем растительного масла и соли. В хорошо разогретую духовку ставим на 30-35 минут.
2
Камбала получается сочная и вкусная! Приятного аппетита! В Instagram @mono.cook 1 минутные видео рецепты 🎥
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!