Куриная грудка в соевом соусе с молодой морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#отпуск #Тайланд #лето #быстровкусно #менюдлядрузей
20 минут
1 порция
Ингредиенты
- грудка 250-300 гр
- лук репчатый 1 шт
- морковь молодая 1-2 шт
- соль
- перец чёрный
- масло растительное 1-2 ч л
- кориандр молотый
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грудку нарезаем поперёк волокон. Выкладываем на сковороду смазанную маслом. Затем сверху добавляем лук нарезанный четверть кольцами.
2
Грудку поливаем соевым соусом. Когда грудка немного побелела, переворачиваем её.
3
Затем добавляем морковь нарезанную кружочками. Посыпаем молотым кориандром и чёрным перцем. Обжариваем до готовности.
4
Готовую грудку подаём с овощами, у меня огурец. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911227
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!