avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в соевом соусе с молодой морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в соевом соусе с молодой морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#отпуск #Тайланд #лето #быстровкусно #менюдлядрузей
20 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
83 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка 250-300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь молодая 1-2 шт.
  • Соль
  • Перец чёрный
  • Масло растительное 1-2 ч. л.
  • Кориандр молотый

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грудку нарезаем поперёк волокон. Выкладываем на сковороду смазанную маслом. Затем сверху добавляем лук нарезанный четверть кольцами.
2
Грудку поливаем соевым соусом. Когда грудка немного побелела, переворачиваем её.
3
Затем добавляем морковь нарезанную кружочками. Посыпаем молотым кориандром и чёрным перцем. Обжариваем до готовности.
4
Готовую грудку подаём с овощами, у меня огурец. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями