Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Очень вкусное летнее блюдо
40 минут
4-5 порций
Ингредиенты
баклажана 4
сладких перца 4
помидора 4
лука 1 головка
морковь 1
чеснока 2 зубчика
Зелень по вкусу
Соль,перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать кубиками, пересыпать солью и дать настояться 20 минут. Затем хорошо промыть.
2
На растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить перец (порезать кубиками как баклажаны). Сверху выложить баклажаны и часть зелени и чеснока. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 10 минут. Затем все аккуратно перемешать и добавить протёртые томаты. Если мало жидкости в помидорах можно добавить немного воды. Все перемешать и тушить под крышкой на медленном огне 30 минут. В конце добавить оставшуюся зелень и чеснок. Слегка посолить и поперчить. Приятного аппетита! 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99592
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!