
Куриная грудка с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка, две половинки
- Зелёный лук, укроп
- Соевый соус
- Лук 1 шт.
- Сладкий перец 1-2 шт.
- Абрикос 3-4 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем вдоль, чуть наискосок, на три эскалопчика. Каждый слегка отбиваем.
2
Зелёный лук и укроп мелко режем, добавляем соевый соус и перемешиваем.
3
Каждый эскалоп смазываем соусом и заворачиваем в рулетики, обжариваем на сковороде с двух сторон. Добавляем порезанный лук, перец и абрикосы и заливаем водой.
4
Тушим под крышкой на маленьком огне в течение получаса, посматривая чтобы вода не испарилась, если мало то чуть чуть доливаем. Когда рулетики готовы, я загущаю соус мукой (1 ст л муки развожу в небольшом количестве воды и добавляю в соус, постоянно помешивая). Приятного аппетита!!



4.831877
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями