avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка, две половинки
  • Зелёный лук, укроп
  • Соевый соус
  • Лук 1 шт.
  • Сладкий перец 1-2 шт.
  • Абрикос 3-4 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем вдоль, чуть наискосок, на три эскалопчика. Каждый слегка отбиваем.
2
Зелёный лук и укроп мелко режем, добавляем соевый соус и перемешиваем.
3
Каждый эскалоп смазываем соусом и заворачиваем в рулетики, обжариваем на сковороде с двух сторон. Добавляем порезанный лук, перец и абрикосы и заливаем водой.
4
Тушим под крышкой на маленьком огне в течение получаса, посматривая чтобы вода не испарилась, если мало то чуть чуть доливаем. Когда рулетики готовы, я загущаю соус мукой (1 ст л муки развожу в небольшом количестве воды и добавляю в соус, постоянно помешивая). Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями