
Курица в кремовом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#фотоурок4 Ароматная, нежная, сливочная курочка в роскошном соусе.
Ингредиенты
- Курица или окорочка 1,2 кг
- Сливки 200 мл
- Сметана 1 ст. л.
- Лук 1 шт.
- Томат паста 1 ст. л.
- Соль, молотый перец по вкусу
- Мука 1 ст. л.
- Вода 2 стак.
- Лист лавровый 1 шт.
- Гвоздика 2 шт.
- Перец душистый горошек 5 шт.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать на куски, выложить в сотейник с разогретым маслом, обжарить с одной стороны. Перевернуть на другую сторону. сразу добавить нарезанный лук. И обжарить с другой стороны. Положить томатную пасту, поперчить, жарить, помешивая пару минут.
2
Далее влить 2 стакана воды, положить специи и тушить на слабом кипении при приоткрытой крышке 20 минут.
3
Далее добавить сметану, муку- дать разойтись. Влить сливки, посолить. И потушить еще 10 минут.



4.931031
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями