
Кролик тушеный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Нежно, сливочно, вкусно 👍😋
Ингредиенты
- Тушка кролика
- Луковица 1
- Моркови 1-2
- Сметаны 3 ст. л.
- Чеснока 4-5 зуб.
- Душистого перца 4 горош.
- Лаврушка
- Растительное масло
- Соль, смесь перцев по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Тушку помыть, просушить бумажным полотенцем и разделать на куски. На разогретой сковороде в растительном масле обжарить кусочки с обеих сторон до золотистого цвета, посолить, поперчить, переместить готовые кусочки в кастрюлю для тушения. Далее, залить водой, чтобы чуть скрыло. Тушить на среднем огне ~30-40 минут.
2
В этой же сковороде на небольшом количестве растительного масла пассеровать лук, порезанный кубиком, чеснок и морковь, потертую на терке. Добавить сметану, все тщательно перемешать. Затем, готовую обжарку добавить в кастрюлю с кроликом, горошины душистого перца, лавровый лист и готовить ещё 5-10 минут. Приятного вам аппетита.😘



4.99588
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)