avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кролик тушеный

Кролик тушеный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Нежно, сливочно, вкусно 👍😋

Ингредиенты

  • Тушка кролика
  • луковица 1
  • моркови 1-2
  • сметаны 3 ст л
  • чеснока 4-5 зубчика
  • душистого перца 4 горошины
  • Лаврушка
  • Растительное масло
  • соль, смесь перцев По вкусу

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Тушку помыть, просушить бумажным полотенцем и разделать на куски. На разогретой сковороде в растительном масле обжарить кусочки с обеих сторон до золотистого цвета, посолить, поперчить, переместить готовые кусочки в кастрюлю для тушения. Далее, залить водой, чтобы чуть скрыло. Тушить на среднем огне ~30-40 минут.
2
В этой же сковороде на небольшом количестве растительного масла пассеровать лук, порезанный кубиком, чеснок и морковь, потертую на терке. Добавить сметану, все тщательно перемешать. Затем, готовую обжарку добавить в кастрюлю с кроликом, горошины душистого перца, лавровый лист и готовить ещё 5-10 минут. Приятного вам аппетита.😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Так ароматновкусно 😍👍 Супер 👏
1 августа 2020 г.
Ответить
Благодарю, Ирина 😘🌹🌹🌹
1 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!