Вишня в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#заготовки2020 #вишневоеваренье #консервация #летниерецепты #летовбанке...
2 банки по 0,5 л.
8
Ингредиенты
вишни 1,1 кг.
сахара 1 кг.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У вишни обрываем хвостики, моем. Вынимаем косточки.
2
Складываем в кастрюлю и засыпаем сахаром. Перемешиваем.
3
Ставим на средний огонь и периодически помешивая, доводим до растворения сахара. С момента кипения варим 1 час.
4
Банки моем с содой и стерилизуем. Крышки кипятим.
5
Кипящее варенье разливаем по банкам. У меня получилось 2 баночки по 0,5 л. с ягодами и одна баночка 0,5 сиропа.
6
Закатываем крышками и укутываем до остывания.
4.861616
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!