ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инночка Юрьевна
Очень вкусная,может хранится год в холодильнике.
1час
15 порций
3

Ингредиенты

  • Кабачки 2 шт
  • Лук 2 шт
  • морковь 2 шт
  • ложка Том. паста 1 ст.
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Соль, перец
  • Чеснок 2 зубчика
  • ложка Сахар 1 ст.
  • ложка Уксус 9% 1 ст.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачки, морковь, лук мелко нарезаем и обжариваем 10 минут на сковороде. Снимаем с огня и измельчаем блендером. Полученную массу выкладываем обратно в сковороду предварительно налив немного подсолнечного масла. Добавляем соль, перец, том. пасту, майонез, сахар. Тушим на медленном огне 25-30 минут. Добавляем уксус и измельчённый чеснок и тушим ещё 10 минут. Снимаем с огня и ждем полного остывания. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Я очень похожую закрываю в зиму.Попробую вашу приготовить , покушать 👍🤗
4 августа 2020 г.
Ответить
Приготовила икру по вашему рецепту 👍😋 вкусненько, спасибо за рецепт 🤗
9 августа 2020 г.
Ответить
😙😙😙
9 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!