
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инночка Юрьевна
Очень вкусная,может хранится год в холодильнике.
1час
15 порций
3
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт
- Лук 2 шт
- морковь 2 шт
- ложка Том. паста 1 ст.
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль, перец
- Чеснок 2 зубчика
- ложка Сахар 1 ст.
- ложка Уксус 9% 1 ст.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачки, морковь, лук мелко нарезаем и обжариваем 10 минут на сковороде. Снимаем с огня и измельчаем блендером. Полученную массу выкладываем обратно в сковороду предварительно налив немного подсолнечного масла. Добавляем соль, перец, том. пасту, майонез, сахар. Тушим на медленном огне 25-30 минут. Добавляем уксус и измельчённый чеснок и тушим ещё 10 минут. Снимаем с огня и ждем полного остывания. Приятного аппетита!



4.891403
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)