
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Яковлева
Не редко можно наблюдать картину, когда подаешь фаршированные перцы, люди оставляют на...
45 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- Кабачки среднего размера 3 шт.
- Фарш говяжии 300 г
- Рис 100 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 2 гол.
- Томатная паста или томатныи сок 400 мл
- Растительное масло
- Соль
- Сметана
- Зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготавливаем кабачки. Чистим, разрезаем на 3 части, вычищаем серединки, делая стаканчики.
2
Рис промываем, можно заранее замочить.Лук мелко шинкуем и поджариваем. Морковь шинкуем и поджариваем. Добавляем в фарш, половину лука, рис, соль.
3
Начиняем кабачковые стаканчики и укладываем плотно в кастрюлю.
4
Томат разводим кипяченой водой, добавляем лук, морковь, соль
Заливаем кабачки томатной заливкой. Заливка должна доходить до середины кабачков или покрывать их, по необходимости можно добавить еще воды.
5
Тушить на среднем огне, под крышкой, минут 40.
Подаем со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!



4.91332
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)