Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Яковлева
Не редко можно наблюдать картину, когда подаешь фаршированные перцы, люди оставляют на...
45 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- кабачки среднего размера 3 шт
- фарш говяжий 300 г
- рис 100 Г
- морковь 1 шт
- лук 2 головки
- томатная паста или томатный сок 400 мл
- растительное масло
- соль
- сметана
- зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготавливаем кабачки. Чистим, разрезаем на 3 части, вычищаем серединки, делая стаканчики.
2
Рис промываем, можно заранее замочить.Лук мелко шинкуем и поджариваем. Морковь шинкуем и поджариваем. Добавляем в фарш, половину лука, рис, соль.
3
Начиняем кабачковые стаканчики и укладываем плотно в кастрюлю.
4
Томат разводим кипяченой водой, добавляем лук, морковь, соль
Заливаем кабачки томатной заливкой. Заливка должна доходить до середины кабачков или покрывать их, по необходимости можно добавить еще воды.
5
Тушить на среднем огне, под крышкой, минут 40.
Подаем со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91332
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина Гогарева
оставил(а)
В последний момент обнаружила, что дома нет риса🙈Заменила на булгур. Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт 💐
5 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!