ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Яковлева
Не редко можно наблюдать картину, когда подаешь фаршированные перцы, люди оставляют на...
45 минут
4 порции
3

Ингредиенты

  • кабачки среднего размера 3 шт
  • фарш говяжий 300 г
  • рис 100 Г
  • морковь 1 шт
  • лук 2 головки
  • томатная паста или томатный сок 400 мл
  • растительное масло
  • соль
  • сметана
  • зелень

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подготавливаем кабачки. Чистим, разрезаем на 3 части, вычищаем серединки, делая стаканчики.
2
Рис промываем, можно заранее замочить.Лук мелко шинкуем и поджариваем. Морковь шинкуем и поджариваем. Добавляем в фарш, половину лука, рис, соль.
3
Начиняем кабачковые стаканчики и укладываем плотно в кастрюлю.
4
Томат разводим кипяченой водой, добавляем лук, морковь, соль Заливаем кабачки томатной заливкой. Заливка должна доходить до середины кабачков или покрывать их, по необходимости можно добавить еще воды.
5
Тушить на среднем огне, под крышкой, минут 40. Подаем со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
В последний момент обнаружила, что дома нет риса🙈Заменила на булгур. Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт 💐
5 августа 2020 г.
Ответить
🙊👍❤
5 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо! Я рада, что рецепт понравился!
6 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!