Фаршированные перчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Сизикова
Осень - сезон витаминов и свежих овощей. Не упустите возможность приготовить это...
1 ч 30 мин
3 порции
9
Ингредиенты
- Болгарский перец 6 шт
- Фарш индейки 400 гр
- Рис 100 гр
- Лук 1 шт
- Морковь средняя 1 шт
- Соус
- Сметана 3 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварить рис в слегка подсоленной воде до полуготовности. Остудить.
2
Потушить на сковороде лук и морковь в течение 15 минут. Дать остыть.
3
Соединить фарш, рис и половину луково-морковной смеси. Посолить и поперчить по вкусу.
4
Нафаршировать полученной смесью заранее очищенные от семян перцы.
5
Вторую часть луково-морковной смеси выложить в глубокую кастрюлю. Выложить на дно фаршированные перцы.
6
Смешиваем сметану и томатную пасту в соотношении 3/1. На 3 ложки сметаны-1 ложка томатной пасты. Посолить, поперчить и залить всем этим перцы.
7
Добавить в кастрюлю 1-1,5 стакана горячей воды и тушить под крышкой 40-60 минут. Обязательно пробуйте на соль, когда бульон закипит.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97729
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Ммм... Как сочно, аппетитно!!! Вкусные перчик, отличный рецепт! 👏
15 сентября 2020 г.
Ответить
Осень - это действительно сезон витаминов. Светлана, спасибо, что поделились вашим рецептом фаршированных перчиков
24 сентября 2020 г.
Ответить
Светлана, добрый день 🌺☺️давно не готовила перчики))) спасибо за вдохновение!!!
1 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!