
Куриное филе по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся ✈️
Предлагаю приготовить куриное филе по-мексикански. Получается очень вкусно и...
Ингредиенты
- Картофеля 3 шт.
- Репчатого лука 2 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Масла подсолнечного 3 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Специи, соль по вкусу
- Консервированной кукурузы 40 г
- Куриного филе 350 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Кусочки филе обжарить в разогретом масле, посыпать специями, посолить и пожарить ещё 3 минуты.
2
Затем добавить рубленый чеснок и жарить до характерного чесночного запаха.
3
Картофель нарезать кусочками, лук - перьями.
4
Добавить в сотейник сладкий перец перец и жарить 3 минуты.
5
Добавить лук и пожарить несколько минут, посолить.
6
Добавить картофель, слегка подрумянить.
7
Добавить рубленные помидоры.
8
Томатную пасту развести с водой и сахаром, влить в сотейник.
9
Тушить под крышкой до мягкости картофеля.
10
В конце добавить кукурузу и посыпать зеленью.



4.96784
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)