Куриное филе по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся ✈️
Предлагаю приготовить куриное филе по-мексикански. Получается очень вкусно и...
Ингредиенты
- картофеля 3 шт.
- репчатого лука 2 шт.
- перец сладкий 1 шт.
- помидор 1 шт.
- масла подсолнечного 3 ст. л.
- сахара 1 ч. л.
- томатной пасты 1 ст. л.
- чеснока 3 зубчика
- Специи, соль по вкусу
- консервированной кукурузы 40 г
- куриного филе 350 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Кусочки филе обжарить в разогретом масле, посыпать специями, посолить и пожарить ещё 3 минуты.
2
Затем добавить рубленый чеснок и жарить до характерного чесночного запаха.
3
Картофель нарезать кусочками, лук - перьями.
4
Добавить в сотейник сладкий перец перец и жарить 3 минуты.
5
Добавить лук и пожарить несколько минут, посолить.
6
Добавить картофель, слегка подрумянить.
7
Добавить рубленные помидоры.
8
Томатную пасту развести с водой и сахаром, влить в сотейник.
9
Тушить под крышкой до мягкости картофеля.
10
В конце добавить кукурузу и посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96784
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Ирина Конышева
оставил(а)
Олеся, большое спасибо за рецепт ❤️🌹. Очень вкусно. Добавила ещё чёрную фасоль и острый перец.. Супер 👍
7 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!