Десерт Павлова 🖤
Рецепт с фото пошаговый
Автор San Sun✈
Ингредиенты
яиц (белки) 6
сахарной пудры 200 гр
Ванилин
маскарпоне 500 гр
сливки 35% 250 мл
Ягоды
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки, 100 гр сахара, ванилин и щепотку соли до густых пиков.
2
Перекладываем тесто на противень, застеленный пергаментом. Выравниваем слой не тоньше 1 см.
3
Выпекаем в разогретой до 170 градусов 30-40 минут до румянца (меренга готова, если не приливает к пальчику).
4
Готовый корж переворачиваем на новый лист пергамента, снимая лист пергамента, на котором меренга выпекалась. И даём остыть.
5
Готовим крем. Взбиваем сливки и 100 гр сахарной пудры. К взбитым сливкам добавляем маскарпоне и ванилин - перемешиваем.
6
Меренгу смазываем кремом и укладываем ягоды.
7
Скручиваем рулет, украшаем и наслаждаемся нежнейшим десертом.🖤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831877
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень нежный десерт 😋😍. Давно присматриваюсь к нему. Скажите, когда рулет сворачиваете, белковый корж не ломается?
1 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо🥰 Нет, не ломается, он по консистенции очень нежный, эластичный. Если только края будут пересушены, в этом случая именно края и поломаются ☺️🤗
2 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!