
Творожная запеканка с маком и нектаринами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Когда любовь к творожной выпечке соединяется с любовью к ягодам и фруктам, то...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 600 г
- Яйца 3
- Кукурузного крахмала 40 г
- Мака 15 г
- Сахарозаменителя или 50 гр сахара (можно регулировать +/ 10 г
- Ванилин
- Нектаринов 130 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Смешать творог, яйца, крахмал, ванилин, сахар (сахзам) в блендере.
2
Нектарины порезать кубиками.
3
Добавить в творожную массу 1/2 часть нектаринов, мак и перемешать.
4
Выложить в форму. Сверху выложить оставшуюся часть нектаринов.
5
Выпекать в разогретой до 170° духовке около часа.
6
Охладить перед едой.
📝Я ещё сверху добавила персиковый джем, это очень вкусно👌. Приятного аппетита!



4.82091
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)