avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный тортик под домашним майонезом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночный тортик под домашним майонезом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kamyshenkovaanna✈
Очень нежный и вкусный! Главное, дождаться следующего дня, чтобы ощутить весь вкус и...

Ингредиенты

  • Печень говяжья 1 кг
  • Лук репчатый 3 головки
  • Мука 4 ст. ложки
  • яйца 2
  • Соль, перец по вкусу
  • Для майонеза
  • желтка 2
  • Масло растительное 100 мл
  • Горчица 0,5 ч. ложки
  • Сахар 0,5 ч. ложки
  • Лимонный сок 0,5 лимона
  • Для пережарки
  • Морковь 3 штуки
  • Лук репчатый 3 штуки
  • Растительное /оливковое масло для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Все дело начинаем с приготовления майонеза,потому что вся пропитка должна быть на горячих печёночных блинчиках! Это важно! Все ингредиенты смешиваем (взбиваем блендером до белесого состояния), кроме лимонного сока-его добавляем в конце к массе и аккуратно перемешиваем!
2
Следующее, что нужно сделать! Очистить морковь, лук. Морковь натираем на крупной тёрке, лук мелко шинкуем. Все обжариваем на оливковом или растительном масле!
3
Режем печень на куски, лук и пропускаем через мясорубку. К фаршу добавляем 2 яйца, муку, соль и перец чёрный молотый! На раскаленной сковороде, влив оливковое масло, начинаем жарить блинчики из печеночного фарша! До легкого подрумянивания, главное не пересушить, с обеих сторон! И сразу начинаем чередовать:печёночный блинчик - майонез-морковно-луковая зажарка и так далее! На ночь убираем в холодильник! Приятного аппетита! Кому невтерпеж - можно и горячим, тоже. 💥
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями