Персиковое варенье

Персиковое варенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Российская ✈
3

Ингредиенты

персиков без косточек 3 кг
сахара 2 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть персики, нарезать дольками.
2
Выкладывать слоями персики-сахар-персики-сахар. Верхний слой сахар. Оставить на 2 часа, чтобы появился сок.
3
Дальше ставим на огонь и доводим до кипения. Снимая пенку. Вашим 5-10 мин и убираем с огня остывать.
4
Остыли-проварили опять 10 мин. Повторить 4 раза.
5
После 5 варки, раскладываем по баночкам и даем остыть. Убираем в прохладное место.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!