Солёные огурцы с патиссонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Di Islamgulova ✈️
#простыерецепты #обед&ужин #вкусно #вкуснятина #пальчикиоближешь #👩🍳 #назиму...
1 ч 30 - 50 м
Ингредиенты
- Патиссоны
- Огурцы
- Укроп
- Чеснок
- Хрен
- Листья смородины
- Лук
- Для рассола
- Соль 4 ч.л.
- Сахар 4 ч.л.
- Уксус
- Вода 1 л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить все необходимые ингредиенты.
2
Замочить огурцы на час, помыть хрен, листья смородины, почистить чеснок, подготовить и простерилизовать банки.
3
Положить чеснок, зелень.
4
Хорошенько разложить огурцы и патиссоны, так чтобы расстояния между ними было минимально, расстояние можно забить луком, порезов его на дольки.
5
Залить кипятком, как охладиться еще раз повторить, далее залить рассолом;закатать.
6
Рассол: на литр воды 4 ч.л. соли и сахара, укус на банка 3 л - 1 столовая, 2 л - десертная, 1 л - чайная.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841781
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!