Солёные огурцы с патиссонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Di Islamgulova ✈️
#простыерецепты #обед&ужин #вкусно #вкуснятина #пальчикиоближешь #👩🍳 #назиму...
1 ч 30 - 50 м
4
Ингредиенты
Патиссоны
Огурцы
Укроп
Чеснок
Хрен
Листья смородины
Лук
Для рассола
Соль 4 ч.л.
Сахар 4 ч.л.
Уксус
Вода 1 л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить все необходимые ингредиенты.
2
Замочить огурцы на час, помыть хрен, листья смородины, почистить чеснок, подготовить и простерилизовать банки.
3
Положить чеснок, зелень.
4
Хорошенько разложить огурцы и патиссоны, так чтобы расстояния между ними было минимально, расстояние можно забить луком, порезов его на дольки.
5
Залить кипятком, как охладиться еще раз повторить, далее залить рассолом;закатать.
6
Рассол: на литр воды 4 ч.л. соли и сахара, укус на банка 3 л - 1 столовая, 2 л - десертная, 1 л - чайная.
4.841781
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!