
Огурцы в томатной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
#затоговки2020
#зимаскоро
#огурцы
#готовимдома
#домавкусно
#готовимназиму
Ингредиенты
- Огурцов, можно некондицию 2,5-3 кг
- Крупная луковица 1
- Чеснока 3 крупных 1 зуб.
- Томатной пасты помидорка 200 г
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Уксуса 9% 1 ст. л.
- Масла растительного 0,5 стак.
- Перец чёрный свежемолотый по вкусу
- Половинка острого перца
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В кипящем масле пассеруем лук и чеснок, Добавляем томатную пасту, кипяток, соль, сахар, перец обоих видов, варим 5 минут.
2
Огурцы нарезаем кружочками 0,5 см толщиной, или тоньше. Опускаем в кипящую массу. Варим, аккуратно помешивая, ещё полчаса. За 5 минут до готовности добавляем уксус. Разливаем в стерильные банки, укупориваем стерильными крышками.



4.891365
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)