Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мироша https://www.instagram.com/mirocha_.69/ ✈️
К-49,8 Б-0,93 Ж-2,48 У-5,98
Ингредиенты
Кабачки 2,5-3 кг
Лук реп. 500 гр
Масло подс. 100
Морковь 500 гр
Томат-паста 300 гр
Уксус 9% 100 гр
Соль 2 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Чеснок головка
Перец молотый 1 ч.л
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
В большой кастрюле или казане обжарить лук с тертой морковкой.
2
Добавить всё остальное, кроме уксуса. Поварить 30-40 мин.
3
Измельчить погружным блендером, добавить уксус. Немного потомить и горячим разложить в стерилизованные банки, закрыть прокипяченными крышками. Перевернуть, закутать, остудить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792169
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
👍🤗
10 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!