Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈
Отличное летнее блюдо. Если нет круглых кабачков, можно использовать обычные цукини.
6 шт
2
Ингредиенты
- круглых кабачков 6
- куриная грудка 1
- вареного риса 1 ст
- луковица 1
- сливок 20% 6 ст ложек
- помидор 1
- Тертый сыр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки моем. Срезаем верхушку и вычищаем мякоть.
2
В мясорубке прокручиваем куриную грудку и лук. Добавляем рис. Солим. Перчим. Хорошо вымешиваем фарш.
3
В каждый кабачок кладем фарш. Сверху поливаем 1 ложкой сливок. Накрываем фольгой и ставим в духовку запекать до готовности.
4
За 5 минут до выключения духовки снимаем фольгу и на каждый кабачок кладем ломтик помидора и тертый сыр. Готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881413
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Галина Кошукова(Шубина)✈
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Очень подробно описан. Обязательно попробую запекать в духовке.
14 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!