
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈
Отличное летнее блюдо. Если нет круглых кабачков, можно использовать обычные цукини.
6 шт
2
Ингредиенты
- Круглых кабачков 6
- Куриная грудка 1
- Вареного риса 1 стак.
- Луковица 1
- Сливок 20% 6 ст. л.
- Помидор 1
- Тертый сыр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки моем. Срезаем верхушку и вычищаем мякоть.
2
В мясорубке прокручиваем куриную грудку и лук. Добавляем рис. Солим. Перчим. Хорошо вымешиваем фарш.
3
В каждый кабачок кладем фарш. Сверху поливаем 1 ложкой сливок. Накрываем фольгой и ставим в духовку запекать до готовности.
4
За 5 минут до выключения духовки снимаем фольгу и на каждый кабачок кладем ломтик помидора и тертый сыр. Готово! Приятного аппетита!



4.881413
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)