Пышные сырники 😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Christina Orekhova ✈
Как часто вы задавались вопросом: «Как сделать сырники пышными?» я вам на него отвечу 🥳🌺
40 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- творога 500/600 грамм
- желток 1
- муки 50/80 грамм
- сахара 100 грамм
- манки 20 грамм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для пышных сырников: они не должны быть жидкими! Я больше люблю сырники на манке, чем на муке. Поэтому можете муку заменить манкой.
2
Взбиваем все наши ингредиенты, а именно: творог, манку/муку, желток, сахар. Получилась плотная заготовка.
3
Панировка- манка. Берём формируем шарики (я делаю это столовой ложкой), получается шарик, дальше чуть-чуть приплющиваю чтобы он стал чуть плоским, а не совсем круглым, можете делать это вилкой. Далее беру и обваливаю в манке, сверху, снизу, и по бокам. По бокам обязательно иначе будет растекаться.
4
Приятного аппетита 😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921125
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1