
Кабачково-баклажанная икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Очень вкусная, дети однозначно оценили))) .
1 минут
3 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 2
- Баклажана 3-4
- Луковицы 3
- Моркови 2
- Сахара 2 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Уксуса 6% 1 ст. л.
- Соль, перец, паприка
- Чеснока 3 з
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи очистить. Мелко порезанный лук обжарить. Через 10 минут добавить морковь.
2
Всыпать порезанные кубиками кабачки. Жарить 10 минут.
3
Добавить также очищенные и порезанные кубиками баклажаны. Обжарить 10 минут. Накрыть крышкой. Тушить 20 минут.
4
Вжик-вжик блендером. Добавить соль, сахар, томатную пасту, чеснок, паприка, уксус.
5
Через 10 минут все))). Это очень вкусно.
6
Приятного аппетита.❤️❤️❤️



4.841765
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)