avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачково-баклажанная икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачково-баклажанная икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
Очень вкусная, дети однозначно оценили))) .
1 минут
3 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 2
  • Баклажана 3-4
  • Луковицы 3
  • Моркови 2
  • Сахара 2 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Уксуса 6% 1 ст. л.
  • Соль, перец, паприка
  • Чеснока 3 з

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Овощи очистить. Мелко порезанный лук обжарить. Через 10 минут добавить морковь.
2
Всыпать порезанные кубиками кабачки. Жарить 10 минут.
3
Добавить также очищенные и порезанные кубиками баклажаны. Обжарить 10 минут. Накрыть крышкой. Тушить 20 минут.
4
Вжик-вжик блендером. Добавить соль, сахар, томатную пасту, чеснок, паприка, уксус.
5
Через 10 минут все))). Это очень вкусно.
6
Приятного аппетита.❤️❤️❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1