
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор kristina.pak.2001@inbox.ru ✈
Ингредиенты
- Яйца 5 шт
- Сахар 1 стакан
- Мука 1 стакан
- Мука пшеничная 3 ст. л
- Маргарин 200 г
- Масло растительное 300 мл
- Соль щепотка!
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром.
2
Добавляем растопленный маргарин.
3
Высылаем муку.
4
Перемешиваем. Консистенция должна получится как у сметаны.
5
Смазать вафельницу маслом.
6
Вылить 1/2 половника теста.
7
Вафля будет готова через 2-6 мин.
8
Пока не остыла сворачиваем в трубочку.
9
Можно полить клиновым сиропом, медом или сгущенкой.



4.821977
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями