avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
Венские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор kristina.pak.2001@inbox.ru ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 5 шт.
  • Сахар 1 стак.
  • Мука 1 стак.
  • Мука пшеничная 3 ст. л.
  • Маргарин 200 г
  • Масло растительное 300 мл
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром.
2
Добавляем растопленный маргарин.
3
Высылаем муку.
4
Перемешиваем. Консистенция должна получится как у сметаны.
5
Смазать вафельницу маслом.
6
Вылить 1/2 половника теста.
7
Вафля будет готова через 2-6 мин.
8
Пока не остыла сворачиваем в трубочку.
9
Можно полить клиновым сиропом, медом или сгущенкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями