avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая каша на топленом молоке
Рисовая каша на топленом молоке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая каша на топленом молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Вкусная каша - прекрасное блюдо для сытного и питательного завтрака! Топленое молоко...

Ингредиенты

  • Риса 1/2 стак.
  • Воды 1 стак.
  • Топленого молока 1 стак.
  • Соли пара 1 щеп.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Сливочное масло для подачи (по желанию)
  • Любимые орехи (грецкие, миндаль, кешью, фундук)
  • Тыквенные или подсолнечные семечки (по желанию)
  • Сухофрукты (курага, чернослив) 2-3 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Промыть рис под проточной водой. Выложить в сотейник или ковшик и залить водой. Довести до кипения и варить, помешивая, на медленном огне 5-7 минут. Влить молоко, добавить соль и сахар и варить кашу до полной готовности, примерно 15 минут, помешивая. Укутать сотейник с кашей одеялом и оставить "упревать" на 30-40 минут. При подаче к столу добавить масло, сухофрукты, орехи и семечки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями