Окуньки речные с овощами запечённые в фольге

Окуньки речные с овощами запечённые в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#НоваяЗеландия #отпуск Речной окунь...
30 мин
1 порция
20

Ингредиенты

Окунь речной 210 г
Лук репчатый 90 г
Перец сладкий 40 г
Морковь 35 г
Помидор (томат) 140 г
Укроп 5 г
Петрушка свежая 5 г
Соль поваренная пищевая 2.5 г
Оливковое масло 5 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наловить окуней или купить. Для улучшения чистки чешуи окуня опускают на 1—2 секунды в кипящую воду. Во избежание порезов и уколов шипами и плавниками при разделке окуня используются резиновые перчатки. Перед готовкой у окуня удаляются жабры и первый спинной плавник. Окуньков почистить, выпотрошить, немного посолить.
2
Овощи нарезать небольшими кубиками, добавить соль, перец по вкусу, перемешать, выложить на фольгу в форме для запекания.
3
На овощи выложить рыбку, посыпать зеленью. Фольгу плотно закрыть. Готовить в разогретой до 180-190 градусов духовке 35-40 минут. Можно есть горячим, но я больше люблю когда рыбка остынете. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!