avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окуньки речные с овощами запечённые в фольге

Окуньки речные с овощами запечённые в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#НоваяЗеландия #отпуск Речной окунь...
30 мин
1 порция

Ингредиенты

  • Окунь речной 210 г
  • Лук репчатый 90 г
  • Перец сладкий 40 г
  • Морковь 35 г
  • Помидор (томат) 140 г
  • Укроп 5 г
  • Петрушка свежая 5 г
  • Соль поваренная пищевая 2.5 г
  • Оливковое масло 5 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Наловить окуней или купить. Для улучшения чистки чешуи окуня опускают на 1—2 секунды в кипящую воду. Во избежание порезов и уколов шипами и плавниками при разделке окуня используются резиновые перчатки. Перед готовкой у окуня удаляются жабры и первый спинной плавник. Окуньков почистить, выпотрошить, немного посолить.
2
Овощи нарезать небольшими кубиками, добавить соль, перец по вкусу, перемешать, выложить на фольгу в форме для запекания.
3
На овощи выложить рыбку, посыпать зеленью. Фольгу плотно закрыть. Готовить в разогретой до 180-190 градусов духовке 35-40 минут. Можно есть горячим, но я больше люблю когда рыбка остынете. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!