avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из тыквы🎃
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп-пюре из тыквы🎃

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ложкина ✈
Я вас заклинаю, скорее бегите готовить этот суп! Минимум ингредиентов, доступных по...
50 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
17 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 400-500 г
  • Картофель (можно обойтись без него) 2 шт.
  • Луковица (крупная) 1
  • Морковь (крупная) 1
  • Сливки (20%) 200 мл
  • Чеснок 1 зуб.
  • Специи (соль, перец, прованские травы)

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Картофель и тыкву нарезать на произвольные кубики, закинуть в холодную воду, варить до готовности (20-30 мин).
3
Параллельно с этим, лук и морковь немного обжарить, добавить к тыкве и картофелю.
4
Отправить овощной бульон и чеснок в блендер, постепенно добавить сливки и довести суп до состояния однородного пюре.
5
Добавить специи - соль, перец, прованские травы. Подавать с сухариками из белого хлеба.
6
Наслаждайтесь🖖🏼
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4