
Капустные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТатьянА Казимирова ✈️
Обожаю капусту во всех видах! Капуста в этих котлетах не подвергается предварительной...
30 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 1/4 небольшого кочана
- Яйцо 1
- Манки 2 ст. л.
- Крахмала 1 ст. л.
- Соль, черный перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Натираем на обычной крупной тёрке капусту. Добавляем яйцо, манку, крахмал, солим, перчим и оставляем, чтобы разбухла манка, а капуста выделила сок.
2
Ещё раз перемешиваем и начинаем формировать котлетки.
3
Взяли ложку капустного фарша, руками отжали лишний сок в раковину, слепили котлетку и на разогретую сковородку её! Так проделываем со всем фаршем.
4
Жарим до румяной корочки на среднем огне.
5
Для верности после жарки подержала котлетки минуты три в микроволновке.
6
Подавайте со сметаной. Приятного аппетита и Ангела хранителя за трапезой👩🍳🌷.
4.891369
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































