
Пирог с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алсу Мубаракшина ✈️
Наша любимая выпечка, которую мы очень часто готовим😍 В сезон малины, грех его не...
Ингредиенты
- Пшеничной муки (стакан 250 мл) 2 стак.
- Сливочного масла 200 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Заливка
- Сметаны 20% 200 г
- Сахара 200 г
- Яйца 2
- Ванилин
- Муки 3 ст. л.
- Малины 300-350 г
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Для теста все ингредиенты смешиваем, полученное тесто, распределяем по форме и получаем дно и бортики ).
2
Для НАЧИНКИ, все ингредиенты взбиваем миксером.
3
Малину уложить на тесто (если ягоды замороженные, обязательно выжать лишний сок), и залить полученной массой 🙌.
4
Ставим в разогретую духовку на 180^ примерно на час (зависит от духовки). ✅



4.851708
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями