
Тайские мини шашлычки из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
Гости на пороге через пару- тройку часов, приготовьте очень быстрые мини шашлычки....
Ингредиенты
- Куриного филе 600 г
- Репчатого лука 1/4 гол.
- Чеснока 4 зуб.
- Перца чили 1/2
- Имбирь (свежий) 15 г
- По 1/2 ч. л. кориандр молотый, куркума, зирра молотая
- Сахар (лучше коричневый) 1/5 ст. л.
- По вкусу соль
- По вкусу чёрный молотый перец
- По 1 ст. л. соевый соус, раст. масло (в идеале кунжутное)
- Деревянные шампура (мин за 30 до мангала замочить их в воде, чтобы не горели потом на огне)
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты перемалываем блендером и заливаем наше филе, хорошенько перемешать и оставить мариноваться на 30 мин.
2
По истечении времени нанизать мясо гармошкой на наши деревянные шампура и на мангал.
Удобно их выложить на решетку и жарить.
Мясо готовится очень быстро, 15-20 мин максимум. Как подрумянятся, проверяем готовность, снимаем, поливаем любимым соусом и подаём !!
Кушать желательно не снимая с шампура. 😉
Приятного аппетита !!!



4.861627
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями