avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык куриные голени

Шашлык куриные голени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Полянский

Ингредиенты

  • Голени 1,5 кг
  • Подсолнечное масло
  • Смесь 7 перцев
  • Лук репчатый 4-5 шт
  • чеснока 3-4 зубчика
  • Помидоры
  • Паприка молотая
  • Стручок Чили перца

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В голени наливаем масло, перчим, солим, после нарезаем лук кольцами и руками давим кольца,- чтобы дал лук сок, зубчики чеснока давим плошмя лезвием ножа и мелко нарезаем, помидоры нарезаем и руками их давим. После паприку насыпаем и перец Чили нарезанный. Перемешиваем даём настояться 2-3 часа.
2
На шампура или на решётки выкладываем, без всякого лука,- так как на углях будет подгорать. Во время готовки на углях подкидываем листья чёрной смородины и листья вишни для аромата. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями