Шашлык куриные голени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Полянский
Ингредиенты
- Голени 1,5 кг
- Подсолнечное масло
- Смесь 7 перцев
- Лук репчатый 4-5 шт
- чеснока 3-4 зубчика
- Помидоры
- Паприка молотая
- Стручок Чили перца
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В голени наливаем масло, перчим, солим, после нарезаем лук кольцами и руками давим кольца,- чтобы дал лук сок, зубчики чеснока давим плошмя лезвием ножа и мелко нарезаем, помидоры нарезаем и руками их давим. После паприку насыпаем и перец Чили нарезанный. Перемешиваем даём настояться 2-3 часа.
2
На шампура или на решётки выкладываем, без всякого лука,- так как на углях будет подгорать. Во время готовки на углях подкидываем листья чёрной смородины и листья вишни для аромата. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98652
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями